返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

北京市鹏鸿礼品回收公司

冬虫夏草及东阿阿胶等高档礼品 洋酒系列:路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 礼品回收,名烟名酒回收
礼品回收,名烟名酒回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:180礼品回收,名烟名酒回收 
品牌: 北京市鸿鹏礼品回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-18 08:00
  询价
详细信息
 北京市鹏鸿礼品回收公司 
专业回收高档名酒是专业。收名酒、高档礼品;项目有:拉菲,洋酒,陈年老酒,茅台酒,老茅台酒,五粮液,地方国营,国窖、冬虫夏草等高档礼品  

高价回收各类黄金。冬虫夏草及东阿阿胶等高档礼品 
洋酒系列:路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹利,芝华士,人头马,黑方,红方,蓝方,各种单瓶及礼盒。 

老酒回收 :十年以上老酒;五粮液老酒;剑南春老酒;泸州老窖老酒等。 
年份酒回收 : 15年,30年,50 茅台; 80年茅台年份酒;10年,15年,30年,60年 五粮液; 五粮液礼盒等。 

礼品回收 : 冬虫夏草等高档礼品。 
酒类:茅台,五粮液,剑南春,水井坊,及七十年代老酒, 
其他:燕窝、冬虫夏草及东阿阿胶等高档礼品 

  如您须处理或有任何的疑问,均可来电咨询我们,收礼品,收冬虫夏草燕窝 我们将热情真诚为您服务!价格高,现金交易!以**不亏待顾客,真实诚信为宗旨!以信取胜,以客为主,热情服务,期待你的支持和惠顾.优质服务的经营理念.对大客户如需要可上门回收,以高价格进行回收,我们将以高的价位良好的服务,欢迎来电咨询。 

我们本着诚信经营的理念,服务于大众,深受广大市民的信赖,量多者可打电话预约,希望各位新老客户来电来函洽谈合作,信守承诺,价格较优, 价格公平、公正、均为为同行业的较高价格,现金支付,并严格为顾客保密,我们将以优质的服务.坚持以人为本,为顾客服务,互利互惠,我们将会是您较值得信赖的朋友,非常期待能与您合作! 
诚信交易,现金支付,礼品若量大,提前预约,可上门回收。